Прости, что я тебя люблю

Танечка 77
Прости, что я тебя люблю.
Я это правда – не хотела,
Но сердце просто не успело
Разрушить сказку на яву.

Прости, что я во сне живу
И вот опять на счастье злилась.
Блин, так не вовремя влюбилась
И чуда вечного не жду.

Прости, что нам так одиноко.
Я боль пытаюсь заглушить,
Но только врятли пережить
Свет фонарей, светивших в окна.

Прости, что я не устою,
И  если встретимся глазами,
Я буду прятать за слезами
Лишь то, что я тебя люблю.