Уже я понимала, что ты мой

Ирина Шнайдер -Николаева
А что если судьба? Ты так не думал?
Нам даровала встречу не спроста.
И вечер тот, волны плесканьем шумным,
Соединил навек наши сердца.

Заря вечерняя - свидетель нашей встречи
Как бабка – повитуха, не дремала,
И в этот чудный и весенний вечер
Любви нашей родиться помогала,

Дитя любви – наивное желанье,
Уже владело сердцем и душой.
Тебя целуя нежно на прощанье
Уже я понимала, что ты мой!!!!