Мой ангел-хранитель

Раиса Оршанская
Мой ангел-хранитель,
Мой друг и учитель,
Я знаю: ты рядом со мной.

Услышу твой голос,
И призрачный образ
Мелькнёт, и повеет весной.

Я -  света пылинка,
Я -  в море песчинка,
Я -  эхо любви неземной.

Живу - как умею,
Тепла не жалею,
И в сердце лелею мечту,
Что увижусь с тобой.