Для двоих

Наталия Котлярова
На языке Любви понятны все слова,
Когда "глаза в глаза" и Нежность без границы,
От Счастья захмелев, кружится голова,
А сердце рвётся в небо белокрылой птицей.

Когда танцуют губы нежно, не спеша,
И на двоих одно горячее дыханье,
Из Половинок двух рождается Душа,
Пульсируя взаимно-страстным Обожаньем.

Движенье в унисон- Истомы сладкий миг...
Сливаются все звуки в музыку Желанья.
И на Земле Счастливее нет Двоих,
Приблизившихся к тайне Мирозданья...