Забыть

Женщина-Аттракцион
                " ... у меня в кулаке шевелится твоя честь
                я ее никогда больше не позволю ... "
                (с)Татьяна Зыкина


Опять сменила имя в телефоне.
На этот раз "Забыть" тебя зовут.
И для победы в этом марафоне
Тебе хватило нескольких минут.

Довольно. Я совсем не это стою.
Себе я цену знаю, знаешь ты.
Покончим с устаревшею игрою.
Кому нужны дешёвые понты?

Я потихоньку растворю всю нежность
В стакане виски, выпитом до дна.
Надену маску с вывеской "Безгрешность"
И стану безнадёжно холодна.

Смогу ли? Вот ещё вопросец тоже.
Мне силы, верю, хватит, дай то Бог.
Добрее буду к Вам - к себе построже,
Всё то же - отбывать дурацкий срок.

Окончив лето жаркими слезами,
По осени пойду, надев пальто.
Спасибо, что меня очаровали.
А кто Вы мне? - Вот именно - никто.