Осколки

Доктор Сэинт
За своими веками ты скрываешь бесконечную ночь
И открывая глаза, ты видишь, как тьма окутывает тебя
Ты пытаешься убежать от нее прочь
Но паутина страха не отпускает от себя

Ты считаешь, что ты погибаешь?
Оглянись назад, это всего лишь иллюзия
Осколки твоих страхов на алтаре Вечности

Ты слушаешь звуки своего погибающего тела
Пытаешься верить, что все это сон
Но солнце над твоей головой давно уже истлело
И теперь ты готовишься встретиться с Ним

Ты считаешь, что ты погибаешь?
Оглянись назад, это всего лишь иллюзия
Осколки твоих страхов на алтаре Вечности

Смерть всего лишь шаг к тому чтобы стать совершеннее
Жизнь всего лишь шаг к тому чтобы научиться ценить
Смерть всего лишь шаг к тому чтобы стать совершеннее
Жизнь всего лишь шаг к тому чтобы научиться любить