Ищущие обретут

Нина Плотникова
Не ищите Бога равнодушно,
Как пчела,едва касаяся цветка.
Бога познавать всем сердцем нужно,
Чтоб испить живой воды из Родника.

Проникая в самые глубины,
Чтобы в недрах подобрать нектар
Из цветков,чьи ароматы дивны,
Сокровеннной тайны Божий дар.

Каждый может наслаждаться Богом,
Он доступен через благодать.
Не спеши сворачивать с дороги-
Всем Себя даёт Он испытать.

Он сказал:«Кто жаждет,приходите,
воды жизни без конца текут».
С чистым сердцем к Богу прикоснитесь,
Ищущие Бога обретут!