Я бы...

Алла Шмелёва
Если бы я тебя любила,
Я бы сердце своё открыла,
Все сомнения разметала,
Ревность в клочья бы разорвала,
Боль о камни бы растоптала.
Я бы просто счастливой стала.
Я бы время остановила
И счастье с тобой поделила…

Но останется всё недосказанным.
Ведь любить тебя противопоказано.