МГЛА

Лариса Кораблева -2
мгла мой окутала город
будто то бы Кинг* подфартил
душно так, градусов сорок
все наяву, нету сил

и существа выползают
и воспаленный мой мозг
в множестве их возрождает
бьют по спине тыщи розг

я задыхаюсь, я плачу
голос хрипит в тишине
кто же решает задачу
кто же поможет мне?

лето, ах, лето ты злое
нам от тебя никуда
нету нигде нам покоя
где ты , живая вода?


* Стивен Кинг- автор известного трилера  "МГЛА"