Minimal Symphony No. 2

Эмиль Петросян
1.
она
разматывается как нить
виток за витком
в электромагнитной индукции моего сна

2.
ее запах
откуда-то
из самой сути вещей
словно сама жизнь
ее устами целует меня
наполняя счастьем

3.
ее взгляд
чувственен
и увлажнен
как деревья
застывшие в цвету

4.
ее тело
прекрасное
и здоровое
изящное
и статное
стоит
в полный рост
наливаясь соками
и впитывая
мое дыхание

5.
голубь ее грудей
присел мне на руку
пряча свои глаза