Я тебя...

Антанд
На груди твоей спрятала слёзы,
И рождается в сердце Лето.

В колыбели из рук твоих нежных
Я качалась бы бесконечно…

Но на шелке высохли краски –
Снова я мечты рисовала…

Неизвестная Корейская Поэтесса   

Ответ
Неизвестной
Корейской Поэтессе.

Я тебя посажу на плечо
На другое - положим все шелки
Соловей уж канцоны отщелкал
И без них на душе горячо...
Твои краски подарим друзьям
Не осталось там ярких оттенков
Подрисуют пусть тени на стенах
Нам чертить образ грусти нельзя.
А в Восточных покоях дворца
Твои шелки на стенах развесим
Ну, и ключ далеко мы повесим
На Луну, в День Худого Лица.
И Ты будешь наш Век рисовать
Не вчерашний, а тот, что нальется
Тот, что флагом счастливым взовьется
Благодати приток указать.