Я исчезну

Элен Смит
"из-под покрова сомнительной ночи
я ускользаю туда где уже начинают рассветы
показывать то что скрывала безглазая ночь"

("Я не вернусь")Наутилус
********************************************
 Я исчезну.

Выколот циклопий лунный глаз,
спрятан чёрной тучей словно меткой.
Ночь слепым котёнком битый час
тычется по краю табуретки.

Я на табуретке как герой
с галстуком из бельевой верёвки.
Я исчезну утренней порой-
Лезть на люстру в темноте не ловко.

Фото из итернета)