Открой глаза и улыбнись

Вера Аксенова-Соснина
Открой глаза и улыбнись,
Встречай улыбкой новый день.
В постели сладко потянись,
Потешь докучливую лень.

Сама себе рискни польстить,
Влюбись, как роза в соловья.
И постарайся ощутить
Всем сердцем радость бытия.