Женщина-вампир

Виктор Кузовлев
 Безлунной ночью в мае.
               Бессонницу ругая.
Я вышел прогуляться
                по парку налегке.
А ты в кустах бежала,
                облизывая жало.
Очередной покойник
                лежал невдалеке.

Узрев во мне мужчину,
              без видимой причины.
Сказала нежно:"Милый!
                Иди сюда не трусь!"
И я пошёл не скрою,
                на дело молодое.
Я незнакомых женщин
                нисколько не боюсь.

Ты обнимая страстно
                открыла рот ужасный.
Нацелилась клыками
                на шейный позвонок.
Но вдруг сломала жало
                и левый клык сломала
и громко закричала
                пустившись наутёк.

Ведь шея словно камень.
                Её не взять клыками.
Упорной тренировкой
                она закалена.
Почти что четверть века
                с упорством дровосека.
Мне каждый день пилила,
                её моя жена!