Икона Божей Матери-Купина Неопалимая-

Валентина Василько 2
           Богородица-светла-,
           Непорочна и чиста!
           Чиста до рождества-
           Чиста и в рождестве-
           И по рождеству-
           Оставалась чистою!
           И потому   
           Архангелы поют-
           Весть по Свету-разнесут;-
         -Что только Она-
           От Земли на небеса-
          Человека -вознесла!
          Знамением этим
          Купина стоит-
          Стоит вся в огне-
          Но не горит!
          Моисей на горе
          Это всё увидал -  .   
          Людям в писании
          Он рассказал!