Разговор в интернете...

Аркадий Козлов 2
Стоят два ежика в тумане,
друг друга кличут в пустоте,
- Привет!!! я вижу, на поляне,
рассвет льет слезы на траве,
 
- Привееет! Рассвет?
– нет поздний вечер,
я вижу как седой старик,
расправил невод свой навстречу,
плывущим звездам – стаям рыб.

Привет!!! ты грустный, от чего – же?
–  и ты всегда, всегда такой?!
Послушай, точно чую кожей,
за речкой под густой травой,
сегодня будет земляника,
и будет много там гостей,
там будет радостно и дико,
– Але! – услышь меня скорей!!!

Туман был вязким и глубоким,
и часть призыва он украл,
когда слова прошли дорогу,
другой в ответ ей закричал: -

Привет!!! – грущу? Грустить негоже!
Коли на мир с утра глядишь!!!
Сегодня мир такой пригожий,
ты почему почти молчишь?

Всего лишь болтовня.