До свидaния

Макс Громов
Когда так быстро приближается земля,
Что сердце замирает на секунды и дыханье.
Как в поворот, на быстрой скорости войдя,
И так жалеешь, что ты, не сказал всем "до свиданья".
Но открывая после, ты свои глаза,
И через боль и смех, и ужас, через предыханье...
Тогда так "в тему" небо ответив, гроза...
И рад, что не сказал ты всем, про "до свидания"