Знаю я,

Фэлатом
Знаю я, что очень скоро, будет счастлив человек


Хочу сложить строкою новой
Обитель пламенных сердец,
Проект планеты обновлённой,
Планеты счастья, наконец.
*
Что б жило человечество в века и вечно
На планетах,
холодных и горячих,
И вне и в атмосферах,
Знать только Человеку,
в какой быть может сфере!
Жить справедливо,
честно и счастливо при этом!
*
Слезы счастья – океаны,
родниковые моря
И любви полны туманы,
мной придуманы
Не зря.
Знаю я,
что, очень скоро,
будет счастлив человек,
И на много, 
очень долго,
 проживет он, а не век.