Чуть-чуть

Вениамин Борисов
Чуть-чуть коробит.
Чуть-чуть. Но – совесть.
Налейте крови.
А я умоюсь.
Откройте двери.
Откройте ставни.
Я вам не верю.
А вам – подавно.
От континента
до континента
вся суть в моментах
и в контингентах.
Простые вещи.
Чужие руки.
И вместо женщин
сплошные суки.
Поймать бы волны
твоих сигналов.
Тебе так долго.
А мне так мало.
Чуть-чуть поближе.
Одну минуту.
Я так – не вижу,
а так – не буду.
Чуть-чуть дороже.
Почти как прежде.
Вы не по роже,
вы по надежде.
Чуть-чуть потише.
Потише, можно?
Всегда быть лишним
довольно сложно.
Теперь – вдыхайте.
Расслабьте шею.
И вспоминайте
чуть-чуть нежнее.

(с)
2010.