06

Филипп Ордынец
мне нравятся
смятые пачки возле пепельницы;
и холодные стаканы;

пить воду из под крана
ровно десятью глотками;
и рваные раны.

люблю вкус крови,
запах женщины;
и смс бесконечновечные.

люблю, когда не понимают;
ненавижу москвы мосты
и когда не понимаешь ты.

люблю глупую одежду,
быть нужным;
и петь голосом насквозь простуженным;

привздымать брови,
шевелить пальцами ног музыке в такт;
и пресловутый половой акт;

случайнодорогих знакомых,
изображать камикадзе;
и горло нино катамадзе.

люблю заканчивать начатое,
хохоча кривляться;
и вовремя закругляться.

                © б.ж.и