Снежная

Мисс Жаннет
Я так хочу обнять его слегка,
Сказать, как мне приятно это чувство,
Но сердце почему мне молчит,
Я так боюсь, и мне порою грустно.

Я слишком холодна и не нежна,
Никто никак не хочет это видеть,
Как больно, когда нежность так нужна,
А лишь умею ранить и обидеть.

Грущу о том, что не смогла сказать,
О том, что так хочу тебя увидеть,
Ну что со мною? не желаю знать,
Прости, я не хотела вновь обидеть.

Холодная, но в глубине души,
Реву, как ненормальная о счастье,
О, Боже, помоги мне, помоги,
Устала быть я снежною в ненастье