Две колдуньи

Ольга Немыкина
               


На тропинке осиновых грёз.
Мы с тобой повстречались нечаянно.
Я в любовь окунулась отчаянно,
Сговорившись с Весною всерьёз.

Покажись в лёгком мареве сна,
Отзовись моё счастье несмелое.
О тебе даже грезить, не смела я –
Все решила подруга Весна.

Взволновала сердечко тобой
Всё она, легкокрылая странница.
Стала, стала твоею избранницей,
Потеряла и сон, и покой.

Оглянись, все  просторы  земли.
Зацветают весенними красками.
Мы с Весною признаемся, ласковый,
Как любовью тебя оплели.