19. За тобой я пойду на край света

Лидия Гржибовская
Отклик на произведение:   Позови!   [Виктор Панов]

За тобой я пойду на край света,
Для тебя, свою песню спою,
Пусть дни уходят, но это лето,
Не забуду,
.....в нём я нашёл любовь свою...

Приходи ты ко мне на свиданье,
Пусть я сед, в твоих сетях любви,
Я так жду, и моё признание,
Будут слушать ночью соловьи...

Без тебя, жизнь такая шальная,
Грусть-тоска съедает меня,
Мне нужна лишь ты дорогая,
Ты ЗВЕЗДА, что так манит меня...

============================
Отклик на произведение:   Вам пишу эти строки...   [Виктор Панов]

Ты пиши, моя радость,
..........мне строки душу согреют,
В них души твоей сладость,
.........грусть-печаль они  развеют...
Стук сердца твоего
...............я услышу на расстоянии,
Как приятно мне
................твоё в любви признание...

Ты волнуй, своё сердце милый,
Пусть родятся нежные строки души,
Ты мой единственный, неповторимый,
Я буду слушать их в ночной тиши...