Южный друг

Плахова Карина
Море южное, как ты прекрасно!
Мне тепло твоё радует дух;
В ночи тихие, ты бушуешь устало,
По утру, волной нежной встречаешь гостей.

Мне близко твоё настроение:
В миг печальное, в миг веселей...
Задаю тебе много вопросов,
А ты мне отвечаешь волной...

Ах, как жалко с тобой расставаться
Мой единственный искренний друг...
Я с надеждой тебя покидаю,
Что ещё, мы увидимся вдруг.