Miyvarxar

Рубен Грузинский
       MIYVARXAR


XMERTO,  GZEBI  AMERICA.
TITKOS  ISEV  CHIXSHI  VAR.
GRDZNOBEBI  AR  GAMELIA.
NINO,  ME SHEN  MIYVARXAR!

ICI,  ROGOR  MIYVARXAR?!
GAXMERTEB,  DA  VGIJDEBI.
CHEMI  GULIS  DARDI  XAR;
SIZMARI,  DA  PIKREBI.

SXEULIT  XAR  MARGALITI;
YAYACHOS  GAVS  TUCHEBI;
KALEBSHI  XAR  MAGALITI;
TVALSHI, - LALIS  SHUSHEBI…

MINDA  GRDZNOBA  GACHUKO,
SHENTVIS  DAUVICYARI.
SHEGEXO,  DA  DAVCHOKO.
MODI!
    GEMUDAREBI…


               Р.Г.02.08.2010г.