В любви бывает треугольник..

Бирюкова Еа
 В любви бывает треугольник,
 а если у любви - квадрат?
 один мужчина- трое женщин,
 кто  в этом больше виноват?

 Сейчас совсем мужчин не стало,
 скрываются не знаю где,
 или вообще их очень мало,
 но Казановы есть везде.

 А может быть, гарем их греет,
 считает каждый - что султан,
 но у султана много денег,
 он жен своих содержит сам.

 Здесь по другому происходит-
 с одной хозяйство дома ждёт,
 с другой, лишь ночи он проводит,
 а с третьей-только водку пьет.

 Дак может быть ввести нам братцы
 и многоженство на Руси,
 тогда никто не будет драться
 за одного- как не проси.