дыши

Алёнка Ибрагимова
;дышать всё равно придёться,
даже если дырявые лёгкие.

даже если в больнице клапаны
перестанут транспортировать по трубочкам
кислород, ну помнишь, как в фильмах?
там всё взаимно-зависимо.
даже если на улице тачки
навороченные, с блеском - шикарные
начнут першить в горле вонью.
даже если в космосе без скафандра
проведешь часа два или три
в смертельной тиши.

даже если без "если", и даже без "даже",
даже если "ну всё", "не могу больше, знаешь?"
даже если дырявые легкие.

просто. ды-ши.