до кончиков пальцев

Алёнка Ибрагимова
холодно
до кончиков пальцев - холодно
так странно
почему то пара даже нет
изо рта.

может душа
теперь
без тепла?

может быть.
___________________

так странно. спокойно. легко.
да что со мной? обычно не так
или отвыкла
тишина. гармония. свежие мысли
с чего это?

всё хорошо. всё хорошо

и всё же

кто мою боль
незаметно
в ы к р а л?