Холодные пальцы

София Шекмар
В твоих длинных холодных пальцах
Я расстаяла словно лед
Ты ко мне так не часто касайся
К тебе ничего не придет
В тебе ничего не пробудится
Ни сказки в кипящей воде
Где страсти и люди целуются
Любовь не прикатит к тебе
Ломай меня сильными долгими
Объятиями на земле
Ругай меня жаркими, горькими
Останемся лучше в зиме
Впивайся ногтями отросшими
Вживи в меня внутренно яд
Рассказывай как было с прошлыми
И как по тебе плачет ад
Смотри на меня мимолетными
Смотри и так ровно дыши
Посупки твои столь негодные
В моей голове не киши
Будь грубым со мной и неласковым
Убей меня 100 раз подряд
Не будешь ты мне одноразовым
В тебе кучи бесов сидят
Плохим парнем будь или пафосным
Я все же сойду с ума
Проверенно – безотказанно
Я буду любить тогда…