Заговорённою росою

Наталья Лукутина
Заговорённою росою
Себя я поутру умою.
И мне расскажут в поле ветры,
Кто на сердце твоём и где ты.

И расплетётся русый волос,
И разнесётся тихий голос,
О нежности, любви поющий,
Сквозь сладкий сон тебя зовущий…

От колдовской любви – не скрыться.
Мой взгляд пускай тебе приснится,
И выдаст этот сладкий сон
Нежданно с уст слетевший стон…