Это я ушла

Мисс Жаннет
Мне так были нужны слова любви,
Я так хотела слышать, что желанна,
Воздушный замок, в этом замке мы,
Но ты молчал, и это было странно.

Я верила, что ты моя судьба,
Но ты сказал, что это просто встречи,
Холодный ветер- это я ушла...
Наивно, но я знаю, время лечит