Спектакль

Наталья Лукутина
Стихи...
Вы льётесь рваною рекою.
И снова в жилах застывает боль,
И нет ей выхода на волю.
Опять играю чью-то роль.

"Весь мир - театр, а люди в нём - актёры".
Как классик прав! Нельзя открыто жить!
И с нами лихо управляются суфлёры,
Не позволяя потерять сюжета нить.
В который раз надену я личину,
Чтоб скрылась одинокая слеза...
Уж поднят занавес. Играю. И причины
Не выдадут усталые глаза.