Жертва

Александра Снежная
Приди ко мне ночной порой,
Смотри, луной наполнены просторы,
Я знаю, мы сейчас как воры,
Когда украдкою встречаемся с тобой.

Смотри, как пляшут языки огня,
Они как наша страсть, свободны и беспечны,
А мысли и мечты, легки и быстротечны,
И нет тебе спасенья от меня.

Я знаю, ты стесняешься, но зря,
Поверь мне, мир всегда пленен любовью,
Должны скрепить мы наши узы кровью,
Пока еще не занялась заря.

Когда окрасит солнце небосвод,
Ты навсегда забудешь жизнь земную,
Тебе я вечность юности дарую,
Спасая от сомнений и невзгод.

Ты жертва, но склоняюсь я у ног,
Тебя вкусив, я обрету спасенье,
А свет твоей души дарует мне прощенье,
Отныне я твой раб, а ты мой бог.