ЛЮДИ, СТОП!

Владимир Биричевский
Я устал от не нужных забот на планете.
Для чего человек, появился на свете? 
Созидает, творит, убивает, крушит...
Что несёт он в себе, что ещё совершит?
 
Неужели Господь создавал нас людей:
Для того, чтобы мы обирали детей,
Или может хотел, видеть пьянство, разврат
Или, как из-за денег убил брата брат?
         
           ***

Люди, стоп! Посмотрите куда мы идём,
Почему, как слепые и ночью, и днём?
Почему, как собаки сорвались с цепи? 
Что осталось у нас? Лишь продай и купи!

2 августа 2010 года