Отшумели белые метели...

Гуляканик
Отшумели белые метели
и остались в прошлом холода.
В сырости оттаянной апреля
мы с тобой расстались навсегда.

Оживает грустная природа,
дождик прибавляет влагу дня.
А меня опять зовёт дорога
в дорогие сердцу мне, края.

Там ещё, цветущий лепет мая,
там ещё, любовь пьянит глаза,
там ещё, надеждой согревают
сладкие, горячие уста...