И снова - Непушкин!

Владимир Сахарцев
Открытое письмо Сахарцеву В.В.

                Напишу  письмо Володе я.
                Пусть меня услышит он.
                В жанре, так сказать, пародии -
                Мой земной ему поклон.
                Жаль, ни разу не увиделись
                На газетной полосе.
                Лишь бы автор не обиделся
                И в конец не облысел…
                Не принять бы меры крайние,
                За друзей-поэтов мстя.
                Я хочу сказать заранее,
                Всю цензуру опустя:
                - Может, хватит злою коброю
                Чушь стихами городить?
                Не пришлось бы, чего доброго,
                По-другому убедить!

                Александр Непушкин.
                г. Иваново


Наше вам с кисточкой!



Заведу часы с кукушкою -
Пусть разбудят поутру.
Неужели и Непушкину
Я теперь не по нутру?

Неужели нужно заново
Мне в нелириках ходить?
Напишу-ка в Неиваново,
Чтобы совесть разбудить.

Обращаюсь к немилашеньке,
К некудрявой голове.
Я приветствую Несашеньку.
Вопреки людской  молве-

Узнаю  печаль  вселенскую
Неклассических  поэм
Неонегина-Неленского,
Чудака на букву "эм".

Лишь неавтор не обидится,
Неталант не продадут-
Небанкета не предвидится,
Рад бы слову да не ждут.

Разделить бы славу поровну
Всем, “обласканным” пером…
Неарина Родионовна
Встретит дома с топором.

Ненаталья (в смысе- жёнушка)
Обнадёжит:-Дорогой,
Ты уже не красно солнышко-
Мне понравился другой.

Тот, который не в амбициях,
Не судился и не сел
По немилости милиции.
И...конец не облысел!

Он  давно за  мной  усвистывал,
Не молчал,что дорога...
Получи от нас ветвистые
Нелосиные  рога.

Не  грусти, в своих страданиях
Обольщай непоэтесс.
А не хочешь- на свидании
Будет лично Недантес.

Он не киллер, но из прошлого
Неслабо ему пальнуть,...
Пародисты-люди пошлые,
Лишь бы камешек швырнуть.


Р.S. Разбавляя пиво “Вермутом”,
Тяфкнут грозно, -  и в кусты.
Кто? Негорький и Нелермонтов,
Неесенин с Нетолстым.

С уважением (без "не")Владимир Сахарцев.