Коста-Рико

Аня Колотова
А,давай, психанём на все и уедем на Коста-Рико.
Будем деньги мотать,кальяны курить и жить беззаботно и тихо.
Морщить носы обгоревшие, скрываться от солнца бликов.
Есть целый год клубнику.
В общем, мирно так жить. Без крика. [без]лико.
Я куплю для тебя большую\огромную цветную копилку.
Перекрашу свой black в пшеничную\сладенькую блондинку.
Мы накупим вещиц\и\вещичек в стиле Hi-tech
Может,даже,я брошу курить.
[Прощай, Capitan Black]
На песке нарисуем большое и светлое сердце.
В общем,милый, мы сможем с тобою там спеться.


Смотришь взглядом, в котором читается: куда понесло тебя,Аня?
Мы с тобою такие видали дали.
А тебе приспичило куда-то опять...Куда там?
В какой-то Рико?
Я же рядом.Чего же еще?
Сиди уже тихо!
Разукрашивай вазочки, рисуй цветные картинки.
И ремарка подстрочно:
Меня никогда не влекли блондинки.