Ливень из меня

Кай Валентайн
Сквозь круг рутины бесконечной,
Среди жары и прочих гадов,
Вы молите о ливне в вечность,
Вы просто люди,вам так надо,

Мои картины любят только пепел,
Пепел из вас,а небо из меня,
Среди красивых слёз,где каждый спит и бредит,
;Ваш пепел мокнет,ведь ливень это-я.