Последняя встреча

Людмила Князева
  Что  мне напомнило
  Старое фото,
  Где мы вдвоем?

      -"В сумрачный вечер
        Нежную встречу,
        Дождь за окном"...

-" День был прекрасный,
   Радостно-ясный.
   Май танцевал!" 
       
       -"Рыжая осень
         С сизым туманом
         Правили бал"....
 
-"В брызгах янтарных
  Море дарило
  Солнца желток!"
   
        -"Очень штормило,
          Волнами било
          Яростно с ног"....

-"Зайчик зеркальный,
  Как шалунишка
  В прятки играл!"
 
        -"Мир изменился,
          Ты уходила,
          Я это знал"...