Я не жду последнего звонка

Светлана Мулюкова
Жизнь не знает тех календарей
По которым мы века считаем.
Радует снегами январей,
И весны цветеньем в чудном мае.

Каждый день немножечко другой!
Радует своим непостоянством!
Звёздный вечер щедрою рукой,
Сеет росы над земным пространством...

Я живу и радуюсь тому,
Что не может жизнь идти иначе.
Что рассвет покинув ночи тьму,
Для меня сегодня предназначен!

Жизнь по руслу движется вперёд
Среди судьбоносных перекатов.
То бросает вниз, то вверх несёт,
То полощет в зареве закатов.

Я не жду последнего звонка,
Нет пути назад и нет иного.
Пусть моя дорога нелегка,
Жить сегодня - я всегда готова!

Худ.Дмитрий Аненков.