родное-подлое

Кай Валентайн
Сердце бьётся в ноль,
Укол эйфории,по венам,
Призраки счастья к сердцу,вновь,
Первый снег февраля,летом,

Голоса совести за прошлое,
Света в глазах-моменты жизни,
Глоток вина,родное,подлое,
Моих цветов гнилые листья,

Со мной всегда моя тень ада,
Мой рай больше не взлетит,
Неба плод был сладок,
Нашего счастья Эдем,в последний раз,горит.