Губами руки поцелую

Дочь Великого Отца
Губами руки поцелую
Такие мягкие, родные
И всю любовь мою земную
Я в них вложу тебе отныне

Их обогрею и скажу:-
"Как я люблю тебя, мой милый!"
И очень нежно обниму
Растает даже снег постылый..

Вот так вдвоём пойдём с тобой
По жизненным путям-дорогам
На звуки моря, где прибой
И наше счастье, много-много!