Недовольство

Наталия Воронина-Кузьмина
Мы осенью дожди хулим.
Зимой ругаем снег и стужу.
Весной потоп непобедим,
А летним днём с жарой не дружим.
И так всегда, из века в век,
Ворчим мы на природы рвенье.

   О ты! Великий Человек!
   Всегда, во всём имей терпенье!

        Наталия В-К