Что же осталось от счастья?

Лариса Муслимова
Тело получит своё,а душа-
Зальётся слезами и грязью.
Ты тело чужому своё отдала,
И пусто от этих объятий.
Тебя не согреет чужая постель,
И нет в этой похоти страсти.
Десятки и сотни ненужных ночей
Закрасятся чёрною краской.
А ночью забудешься праведным сном,
Наутро счастливая маска.
И только в глазах неприкрытая боль:
"Что же осталось от счастья?"