Гнев VS Слюнявые Нежности

Маша Буханец
Гнев приливает к затылку,
Швыряю в тебя бутылку,
Отвешиваю оплеуху,
Что есть силы, что есть духу!!!!
Как надоел ты мне, милый!!!
И я так тебя обажаю!!!!!!!
Видимо, пики и виллы,
На которые мы друг друга сажаем,-
Верные признаки страсти:
"Убью!!!  Люблю!!!" За что мне это??????
"На выход с вещами!!!" И вот те здрасьте-
Слюнявые нежности до рассвета....