Какое чудо наше море

Светлана Непомнящая 2
Какое чудо – наше море.
Прикосновенья прелесть, как легки.
Спасая от жары и зноя
Окутывают нежностью волны.

И я играю, забавляясь,
Прибоем пенным, ласковым, живым.
С любовью смело подчиняюсь
И шалостям, и игрищам хмельным.