скляночка слез

Исамар Марада
Ой, ну, бывает иногда депресс)) укусит за самое чувствительное место, расставание, ссоры, обиды или еще то.. хорошо что это выливается в скляночку слез, а не во что то бейсбольно-деревянно-дубинистое))

* * *
я не могу жить без тебя..
может это когда нибудь пройдет?
все что внутри- только гудящая пустота
будто вытащили изнутри сердце..
заполняю внутренности дымом сигарным,
притворяюсь, что слезы от попавшего
на ресницы. хорошо, что твое фото осталось со мной
и голос услышу.. в записях песен.
я никогда не была счастливее чем с тобой.
я никогда не была несчастнее, чем сейчас.
солеными каплями.. по клавиатуре.. размазано сердце...........
ты думала его нет?  ошиблась.


Одна ночь, одно утро.

И когда она одевает свою ночь- лахудру
в туманную влагу, серость и кашель от никотина
приближая тем самым мертвое утро
вливая в вены его, словно грамм героина..
то мысль обретает четкость
скрежещущую ясность бытия-
"ты всегда, на всех остановках
была и будешь одна."

* * *
Отойдите все на три шага.
Сердце воет полуночной болью.
Просто все цветы в магазинах завяли,
а привезенные из дальних стран вообще стухли.
Вот и все. Нет больше нежности.
Ни к себе ни к другим.И жалости.
Что вы смотрите?  Промокаете глаза платочками.
Отведите от меня свои взгляды.
Меня сейчас будет тошнить болью,
Меня сейчас будет рвать страданье.
Не смотрите. Прикройте ресницы.
Я вскрою свои вены его словами,
Его глазами, которых больше не увижу.
И даже на этот тусклый мир
Я смотрю из под черной вуали
Нескончаемого одиночества.

* * *
Все правильно. Мне и не следовало начинать играть в Ваши игры...
В словах Вашей страсти я закружилась, разбилась и пеплом легла..
Вот только все оказалось напрасным-
И я на своей любимой скамейке.
Прощайте стены с мрачным огнем лампады,
Каминный зал, где мы раскуривали трубку с сигарой...
Может и хорошо, что продолжения не было.
А я, глупая, было поверила,
Что Души встречаются, чтобы не расставаться.
Нет! Неправда! Они вгрызаются друг в друга
И та что сильнее бьет наотмашь...
А я падаю.


ну, и думаю- это еще не конец)) жизнь продолжается!))