Сказка с хорошим концом для Ev ы

Мэд-Рэд
Тёмные окна, сбитые ставни –
Город-не-нашей-мечты.
Серое небо, серые камни.
Я им не верю. А ты?
Шумная площадь, яркие краски –
Город-не-наших-друзей.
Громкие песни, страшные маски.
Прочь отсюда! Скорей!
Кровью оскалились белые плиты –
Город-не-нашего-сна.
Люди-убийцы, люди – убиты,
Кровью налита луна.
Солнце за лесом, тихая песня –
Вечная даль из окна.
Всё это наше, вот только если
Даль нам и вправду нужна.
Ночь у порога, день за окошком,
Трётся луна о сапог.
Сказка о счастье… лучше, наверное,
Я бы придумать не смог.
28.09.2002