***

Мэд-Рэд
В спину вонзишь мне отчаянный крик:
«Стой! Подожди! Обернись!»
Я к этим крикам ещё не привык –
Взгляд опускаю вниз.

Шаг. «Подожди! Обернись!» Ещё шаг.
Медленно, словно в воде.
Я ухожу от тебя в «никуда»,
Ты остаёшься в «нигде».

Пусть пролетят над твоей головой
Бешеной стаей года,
Я обещаю: ещё мы с тобой
Встретимся. В «никогда».
14.07.2002