***

Анна Макаренко
Девочка с голубыми глазами,
Никого не пускает в душу.
Девочка с голубыми глазами,
Обними ее крепче,ну же.

Девочка с голубыми глазами,
Слеза по щеках и ресницах.
Солнцем она с небесами,
Слезами на чьих то страницах.

Девочка с голубыми глазами,
Полными нежности,грусти.
Пальцы скользили по коже,
Сердце стучалось наружу.